Foto: Pauline Ruther

Open House: Tag der Offenen Tür WS 2020/21

Wir laden herzlich ein zum Tag der offenen Tür am Samstag, 25. April 2020, von 13 bis 19 Uhr.

Neben der Besichtigung der Studios und Labore bieten sich an diesem Nachmittag eine Menge Gelegenheiten, mit den Studierenden und Dozent*innen unserer Schule ins Gespräch zu kommen. Außerdem sind in unseren Schulräumen aktuelle Semesterarbeiten der Studierenden zu sehen. Am Abend eröffnen wir in unserer hauseigenen Galerie die Ausstellung „Atopie“ der aktuellen Absolvent*innen.

Gerne stehen unsere Dozent*innen für individuelle Mappengespräche zur Verfügung (Anmeldung vorab über , Kosten: 25€ à 30 Minuten).

Bewerbungsschluss für das Wintersemester 2020/21 ist der 17. Mai 2020. Das Sommersemester 2020 beginnt am 24. Februar und endet am 23. August 2020.

Mehr Information über unser reguläres Studium finden Sie hier.

Für internationale Studierende bieten wir eine halb- oder ganzjährige International Class in englischer Sprache an.

Kachelfoto: Aneek Anwar