Foto: Pauline Ruther

Open House: Tag der Offenen Tür WS 2020/21

Wir laden herzlich ein zum Tag der offenen Tür im November 2020.

Neben der Besichtigung der Studios und Labore bieten sich an diesem Nachmittag eine Menge Gelegenheiten, mit den Studierenden und Dozent*innen unserer Schule ins Gespräch zu kommen. Außerdem sind in unseren Schulräumen aktuelle Semesterarbeiten der Studierenden zu sehen. Am Abend eröffnen wir in unserer hauseigenen Galerie die Ausstellung „Atopie“ der aktuellen Absolvent*innen.

Gerne stehen unsere Dozent*innen für individuelle Mappengespräche zur Verfügung (Anmeldung vorab über info@neue-schule-fotografie.berlin, Kosten: 25€ à 30 Minuten).

Bewerbungsschluss für das Sommersemester 2021 ist der 22. November 2020. Das Sommersemester 2021 beginnt am 22. Februar und endet am 22. August 2021.

Mehr Information über unser reguläres Studium finden Sie hier.

Für internationale Studierende bieten wir eine halb- oder ganzjährige International Class in englischer Sprache an.

Kachelfoto: Aneek Anwar