Partnerschaft mit der Neuen Schule für Fotografie Berlin

Wir sind stolz unseren neuen Partner, den Bildrechtsspezialisten KODAKOne, vorzustellen und damit auch die Gründung des KODAKOne Education Fund bekannt zu geben. KODAKOne wird im Rahmen unserer neuen Zusammenarbeit unsere Studierenden mit dem notwendigen Know-how in Bezug auf professionelles Image Rights Management und Lizenzierung unterstützen.

Über KodakOne

KODAKOne ist ein digitaler Dienstleister für Fotograf*innen, der sich darauf spezialisiert hat, die kreative Arbeit seiner Kund*innen zu schützen und die weltweit nicht lizenzierte Bildnutzung zu entdecken. Die Firma bietet eine intelligente Post-Licensing-Lösung, die darauf abzielt, nicht autorisierte Bildbenutzer zu tatsächlichen Kunden zu machen. Die firmeneigene Technologie, gepaart mit juristischem Fachwissen bietet Fotograf*innen die Unterstützung, die sie benötigen, um ihrn größten Vermögenswert zu schützen und zu monetarisieren: ihr Urheberrecht.

Wir freuen uns auf eine spannende und kreative Partnerschaft.

KODAKOne Education Fund

Wir präsentieren auch hiermit den KODAKOne Education Fund, ein Stipendium, das die Studiengebühren für eine*n Studierende*n der Neuen Schule für Fotografie für ein ganzes Jahr bereitstellt.